圆明新园
简介

珠海经济特区圆明新园旅游有限公司成立于199211月,包括圆明新园、最大的情景式水上乐园——梦幻水城两大主题公园。圆明新园是以被称为万园之园的北京圆明园焚毁前的建筑为蓝本,按照11的比例仿建了其中部分经典景观,集中再现了当年北京皇家园林的宏伟气势;同时结合现代旅游景点特色,赋予了她新的文化内涵,是一个集旅游、度假、住宿、购物、娱乐、休闲为一体的大圆明新园旅游休闲度假景区。梦幻水城是以世界文明古国——埃及为背景建设的一座大型情景式水上乐园,占地11万平方米,开设10大特色主题区域,20余种娱乐设施,走进梦幻水城,宛如走入一个纯粹的水的梦幻世界:神奇、迷幻的环境艺术,水景雕塑、造浪池、探险漂流河、儿童反斗城。新近从欧洲原装进口滑道模拟蛇中王者——眼镜王蛇,国内乃至亚洲首次引进。眼镜王蛇绚烂的斑纹、扭曲回旋的立体身形、尽显炫酷时尚,外观极具霸气,让游客体验真正意义的水上竞赛滑道。19972月开业以来,两园共接待游客达1300多万人次。

圆明新园先后获得广东省和珠海市爱国主义教育基地文明风景旅游区示范点文明单位示范窗口等称号,荣获全国民族团结进步模范单位全国旅游系统先进集体等荣誉。圆明新园旅游景区于2001年被国家旅游局授予首批“AAAA”级旅游景区,并通过ISO国际标准质量体系认证。在“2006珠海电视台观众最喜爱的珠海品牌评选活动中,圆明新园荣获观众最喜爱的十大品牌之首。

 


美图欣赏
视频欣赏