珠海度假村酒店作为全国首批外商独资经营的酒店,享有花园城市中的花园的美誉,作为珠海的城市名片,创造了三十年的辉煌,伴随珠海特区成长。

珠海度假村酒店作为珠海九洲控股集团有限公司及香港上市公司珠海控股投资集团有限公司的的重要组成部分,是集会议、度假、商务、旅游为一体的全国首家休闲度假型五星级酒店。酒店占地面积23万平方米,拥有500多间客房、89栋欧陆式别墅、8个风格各异中西餐厅。

新珠海度假村酒店在保持低密度园林式度假酒店特色前提下,将充分利用土地资源,刷新城市新名片,促进度假村酒店持续发展,实现经济效益和社会效益双赢。项目将新建300间客房的高端商务酒店及配套康体中心,提升商务休闲档次;沿石化西路打造精品商业街,丰富区域商业元素;改造会议中心,提升会展、婚庆宴会服务功能;整体环境改造方面将新增南入口,贯通情侣路,增添海滨度假特色;预留东路口,连接九洲港新商务片区。

新珠海度假村酒店位于九洲港片区,该片区现已由市政府重新进行总体规划,总体规划设计将兼顾城市发展与商业利益法则,提升城市品位与形象,打造鲜明滨海城市新地标。该区域将规划成为融合高端商业娱乐、总部商务办公和国际交流服务、文化休闲旅游和精致生活居所等为一体的,极具品牌价值的城市活力轴。新珠海度假村酒店也是九洲港片区规划的重要组成部分。