購買水煙需要注意些什麼,你知道嗎?

現在有許多人都在吸水煙,可能一些比較年輕的人對於水煙比較陌生。但在一些影視作品裏人們也會看到吸水煙的橋段,但不知水煙到底是如何吸的。其實水煙早在十三世紀就在印度開始出現了,後來由印度傳至全世界。如果你也想吸水煙來體驗,那就先來看看購買水煙需要注意什麼?

一、去專業的水煙店購買

水煙的購買要去專業的水煙店,因為水煙不同於其他的紙香煙。水煙的設備有煙瓶、煙管、空氣閥、壺身、煙盤等,就是現在水煙的設備有些改變和更新,但也還是需要用專業的設備來吸的。所以,要購買水煙需要去專業的店裏購買,而香港尖沙咀水煙店有不少,可以去看看。

二、選擇自己喜歡的口味

水煙與紙香煙有所不同,水煙是由煙葉混和水果幹、蜂蜜等製成的,還要把煙葉在碳火上燒,發出煙來,煙再在水中過濾才能吸的。不過,現在的水煙口味不少,有咖啡味的、可樂味的、蘋果、柳橙等水果味的。選購水煙可以根據自己喜歡的口味來購買。現在香港吸水煙的人不少,其中有許多是年輕人。在選購水煙時要注意去尖沙咀水煙店裏購買。那裏的水煙店一般都是比較專業的,也是正規的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *